equipment設備紹介

包装作業ライン

製造ライン

自主検査室

【検査項目】

  • 一般生菌数
  • 大腸菌群数
  • 大腸菌(E.Coli)
  • 黄色ブドウ球菌
  • サルモネラ菌
  • 病原性大腸菌(O-157)

処理ライン、煮沸ライン

処理スライサー

トンネルフリーザー・グラインダー付チョッパー

煮沸真空調理機、コンベクション

調味肉用ミキサー

調理真空加熱、殺菌、装置

包装ライン

包装室

袋充填

検査(金属探知機、X線)

包装

アウトパックライン

アウトパック生産

値付包装機

値付ラップ包装

包装商品

味噌ライン

定型スライサー

タレ付け機によるタレ付け

タレ付け機によるタレ付け

深絞りによる個包装