株式会社 中央食品

設備紹介EQUIPMENT

食肉ライン

  • スライス
    ミートスライサー(株式会社ナニツネ)
  • ミンチ
    FMG-304 大型テッパー(株式会社日本キャリア工業)
  • バラ凍結
    トンネルフリーザー(株式会社前川製作所)
  • 包装 縦包装機 (株式会社古川製作所)・横真空包装機 (株式会社東京食品機械)・縦真空包装機(株式会社古川製作所)

調味肉ライン

  • 味噌漬
    定量スライサー(株式会社ナンツネ)・タレ付機
  • 衣付
    パン粉付け機(マイコック産業株式会社)

総菜ライン

  • 総菜開発
    総菜開発
  • 総菜加熱ライン 食品加熱冷却機(三浦工業株式会社)・コンベクション(株式会社エフ・エム・アイ)
  • 総菜加熱
    レトルト釜(株式会社日坂工業)

自主検査室

  • 自主検査項目:一般生菌数・大腸菌群数・大腸菌(E.Coli)・黄色ブドウ球菌・サルモネラ属菌・病原性大腸菌(O-157)
  • 検査室内